佛山市凯美达贸易有限公司

佛山市凯美达贸易有限公司

经营模式:贸易商,服务商

所在地区:广东 佛山市

手机扫描查看
免费会员
诚信商资料
樊继新

电话:

手机:

服务保障:暂未签署消保协议

在线洽谈:    

店铺等级:

经营模式:贸易商,服务商
所在地区:广东 佛山市
扫一扫进入公司官网移动站
扫一扫进入手机端

收藏本公司 给我留言

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 供应中联重科叉车租赁||三菱叉车租赁|林德叉车租赁|杭州叉车
供应中联重科叉车租赁||三菱叉车租赁|林德叉车租赁|杭州叉车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1169供应中联重科叉车租赁||三菱叉车租赁|林德叉车租赁|杭州叉车 
品牌: 中联重科
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-03-24 16:06
  询价
详细信息
   佛山市凯美达贸易有限公司创立于2007年,现已发展成为集国内外叉车贸易、售后服务、维修与租赁、配件供应、仓储式搬运车、手拖车、电动叉车、升降平台、牵引电池属具等相关产品于一体的多功能、立体化、综合型的国际贸易公司。公司在长期的发展中形成了自己独特的优势,有丰富的国际市场经营基础与经验,拥有专业的业务骨干、技术精湛的售后服务人员,为企业物流提供全方位安心、省心的配套方案。

    佛山市凯美达贸易有限公司于2010年与安徽奇瑞叉车有限公司牵手成功。全权负责“奇瑞迪凯”牌系列叉车及物流搬运设备的整机销售、配件供应、维修服务等工作。公司依托雄厚的技术实力,与各方企业紧密合作,发展前景十分广阔,涉及造纸、汽车、烟草、物流、石材等多个行业。凯美达完善的销售和服务网络,专业化、高素质、开拓进取、充满活力的团队,通过贴心的服务为客户带来愉悦、感动和经济利益的增值。

    品质的保证,技术的精湛,产品的创新,一流的服务,满意的价格——是您正确的选择!优秀的企业文化将凝聚团体的所有力量去实现共同的目标。我们确信共同的价值观和行为将使凯美达保持行业者的领先地位!

询价单
客户服务

公司咨询电话

18820862399
18820862399
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站
公司形象Logo